妍羲de麻麻

我儿子13个多月,从前几天感冒快好了开始,他老是时不时的会反胃下,好像呕吐出来又咽下去的声音

我儿子13个多月,从前几天感冒快好了开始,他老是时不时的会反胃下,好像呕吐出来又咽下去的声音,喉咙里好像是咽了好几口水的声音。然后还会引起打嗝。我不知道为什么会这样啊!

孩他妈s95u60

可能是感冒造成呼吸道黏膜水肿,这样宝宝会造成现在情况。如果没有影响宝宝呼吸,建议观察一段时间,宝宝自己应该能恢复的。别着急,如果影响宝宝呼吸要去医院。

飘雪s573a877

宝宝感冒了身体不舒服,喂点水给宝宝喝

娟姐姐s985

是不是咽喉不舒服了,就会这样子的

玉s21u79

是不是还没有好利索呢,在好好观察

渠丽丽

肠道不合吃点益生菌妈咪调理一下肠道

月韵梦影

是不是吃饭太快了,或者喉咙不舒服

依凝妈妈

可以适当喝点健胃的颗粒,吃点健胃消食片

莫汐曦s671a117

不放心可以去医院看看,我也没有遇到过这样的

太阳家的丫头

是不是消化不良了,一般宝宝生病了胃口都不太好,给宝宝吃容易消化的,或者加点益生菌也可以

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,是不是消化不良呀

家有淘气宝s96u41

应该是感冒期间伤到胃了。可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下。

萱草无忧oooooo

宝宝这是吞咽口水的同时把空气咽进去了,所以才会打嗝

三宝怀孕中

我觉得你家宝宝应该是上火了吧,让宝宝多喝些水

娜么美o

我们大人反胃的特别的难受,更就不要说小孩了。

子轩么么

孩子应该是肠胃不太好,平时多吃一点养胃的

一粒沙s39u20

那是感冒好了肠胃还没恢复好,慢慢修养

十七s91u54

这个我不清楚,还是去医院检查一下吧

二胎妈妈s505

感冒还没有完全恢复过来,我家宝宝两岁多了有时候自己咽口水好大的声音