辣妈729181s873a971

宝妈们谁知道呢?

有了两个孩子后身体抵抗力比较差了,喉咙里有咽喉滤泡了,好多又大!喝很多水还是觉得渴,咽东西感觉卡在喉咙里了[哭]

珊瑚海s39u58

我的喉咙里面也有很多泡,经常会喉咙疼,扁桃体总是发炎,好烦啊

oos53u83

是不是扁桃体发炎了,会反复的,不容易哦

葡萄s181a262

扁桃体发炎了吧,吃药了吗,吃还这样反复吗

依凝妈妈

估计是扁条体发炎了,吃点消炎药吧

家有兒女o

咽喉炎吧 可以拿橙子蒸盐吃看看效果不錯

家有儿女

一样的,生两个孩子,现在动不动就感冒。

Janeto郭珍

我怀二胎的时候嗓子也老有痰,现在生完也是,你可以去医院检查一下吧

嘟麻s45u36

应该是咽喉炎什么的,可以吃点消炎药,效果不错

宁翰麻麻

这种情况还是要尽早去医院看看吧,

梦里的花香

是不是?感冒了,或者是嗓子发炎啦。你带他去看看吧。

辣妈615729s142a549

我也觉得是,所以说呢,每次都得时不时的喝一口水。或者是吃一点清火的东西。

艾草雪s79u18

那你可以去看一下,应该是可以治疗的。

腾腾妈s33u11

嗓子里有滤泡跟生孩子没什么关系吧,去医院检查一下吧,免疫力差可以吃点中药调理调理,多运动锻炼身体

馨馨妈s97u43

那要去医院看看吧,不要拖久了还要带孩子

晞宝宝s27u18

你这个应该是扁桃体发炎呐,多喝水,可以吃点消炎药。

豆果妈妈

上火了,需要注意饮食。不要吃油炸食品呦!

美s348

上火了吧?咽喉买点降火茶泡着喝,菊花金银花什么的,降降火气

人心难测s39u31

你可以在冬天的时候买点蛋白 粉回来吃吃,我原来也是体质不好,后来吃了,现在体质很好