小尧尧的麻麻

宝宝满月后去打乙肝疫苗后有个小疙瘩,慢慢我发现里面有浓,洗澡时它自己破了,我用棉签一压,很多

宝宝满月后去打乙肝疫苗后有个小疙瘩,慢慢我发现里面有浓,洗澡时它自己破了,我用棉签一压,很多浓出来,没有血,黄黄的浓,浓挤出来后,就是一个小小的洞了,那是什么问题(O_O)?有关系吗?

孩他妈s95u60

那是卡介苗,不是乙肝疫苗。两个疫苗是差不多时间打的,所以你记错了 宝宝现在情况不需要做什么,别去弄了,等宝宝自己慢慢恢复

渠丽丽

不知道,你去问问医生吧,是不是的用消毒水

月韵梦影

没有出现过,也没有碰到过,不放心就去医院检查一下

豆豆s36u72

我没有拐,慢慢的它自己就会消掉的,这就是一个反应吧

依凝妈妈

洗澡的时候最好不要碰它,有浓也不要管,中花种不好还要再中的啊,

七月s346a490

是不是卡介苗啊,卡介苗会化脓红肿的,这样是正常的

Destinys39u68

是介苗吧,这是会留疤的,正常会留疤,没关系的

唯独爱你s780

这个不能碰的,自己会好的,打了疫苗有这个是正常的

宁翰麻麻

会不会是你记错了,正常情况下只有卡介苗会起包化脓,在左胳膊上,

辣妈615729s142a549

那么他打乙肝疫苗之后,你不应该给他洗澡,或者是要保持他针眼的干燥,如果被感染的话就会有浓

艾草雪s79u18

你在观察看看吧,如果宝宝没有什么异常的话,然后自己会消下去。

馨馨妈s97u43

正常的。卡介苗,不要去挤压,慢慢破溃流脓会好

邓邓s47u11

没事,乙肝疫苗就是这样的,流脓就别沾水了

想你s707a856

打的是预防针是卡介苗吧,就是要化脓的

二胎妈妈s505

里面有脓的应该不是乙肝疫苗,卡介疫苗有可能会化脓

薇风轻鍒

正常现象,就是要流脓,结痂才是正常的

念念小西瓜

是打了卡介苗的吧,一般都有这么回事的