快快生宝宝

宝宝绕颈一圈要怎么办?

今天做完B超,有检查说绕颈一周。会不会有问题。要怎么办

贼宝宝妈咪

绕颈一周没啥大问题,我怀第一胎也是,直到快生了还是绕颈一周,多注意胎动,有什么不舒服的地方及时去医院检查

豆豆s36u72

我两次都是绕颈一周,老大是顺产的,老二破羊水,没事,不用担心

Destinys39u68

一圈没事,会再绕回来的,多走动,对顺产好

家有兒女o

绕一周是正常呀 很少有寶寶不绕的 有些後期會自己绕回去 ,兩周內都不怕,

小花生s466a853

有的会慢慢自己绕出来的。。过段时间再去医院检查检查有没有出来了坚持数胎动。。

依凝妈妈

没事啊,因为有的宝宝会动绕一圈并不碍事,自己会绕回来的,

刘凯路s42u34

现在开始睡觉就左侧睡 我当时也是绕颈一圈 生宝宝的时候就不绕了

辣妈885238s960a789

每天注意观察胎动,定时数胎动,手不要打圈摸肚子,宝宝都很聪明的,会转出来的

家有儿女

没事的,有的宝宝后面会自己再绕出来的。

辣妈622981s977a955

不用管,他自己会绕出来的,我原来检查也是绕颈一周,前几天去检查了,有不绕颈了

奥莉oo

绕一圈没事的,我孕晚期也是绕了一圈,医生说没事会自己转回来

七月s346a490

应该没事的,后面还会自己绕出来的,不用太担心

默爱s12a81

相信宝宝自己可以绕出来的哦,加油

宸s24u76

一般没事的,我家两个宝宝都是绕颈照样顺产

o碎

不用担心这个没事的,小孩自己会绕出来的。一个是因为小孩太好动了,我这个还绕两圈呢都没事,医生说有可能早上绕了,下午就会绕出来的。

依依妈咪s72u56

有些宝宝是好调皮,不过一圈放心啦,我宝宝37周还是绕颈一圈,生的时候照B超又绕出来了,平时多注意胎动就可以啦

蒲蒲妈妈s26u21

没事的,我家老大绕颈两周,最后剖居然绕出来了

Janeto郭珍

绕颈很正常的,后面有可能绕出来,我二胎绕颈两圈最后绕回来了,多注意胎动

嘟麻s45u36

不要太过于担心,绕一圈是正常的,有的会绕回来的

腾腾妈s33u11

绕颈不用担心,有可能会自己绕开的,绕不开也不影响顺产

晞宝宝s27u18

绕一周很正常的,不要太担心,后期会自己绕出来的。

小竹熊

绕颈一周不碍事,你可以睡觉时多采取左侧位,我二胎36周时绕颈两周,然后就一直左侧睡,38+5时再做彩超就不绕颈了