_那y1瞬間的丶s26u19

1.有的老人说宝贝小时候爱哭就不要理他让她哭,哭过几次后就不爱哭了是这样吗? 2.宝贝

1.有的老人说宝贝小时候爱哭就不要理他让她哭,哭过几次后就不爱哭了是这样吗? 2.宝贝的冷热是根据手吗?她奶奶总是说宝贝的手冰凉,给宝贝穿很多衣服. 3.宝贝不爱吃甜的东西正常吗?

睿智妈咪488

1.哭首先要找原因,是不舒服?没吃饱?需要换尿不湿了?2.摸一下脖子下面,温度正常且不流汗就是正常的,手脚凉不是衡量标准。3.正常。

猪猪快到碗里来

孩子哭,最好要抱抱他。然后孩子的冷热不是根据手,你可以摸摸他后背,脖子下边是温温的就可以啦。不用给他穿很多衣服,穿衣服多了热了出汗就会着凉感冒。

辣妈136168s452a352

我反正听到我女儿哭我心疼 我就抱起来了 宝贝冷热摸后背 不爱吃甜正常啊

娜么美o

我总感觉有些不对劲啊,也不是一定说这种情况。

oos70u66

像我家的越哭越恼,你不理能哭到山崩地裂,特别是夏天越哭痱子越多。宝贝冷热摸脖子,手脚凉点没事。小宝宝出生是喜欢甜的。老人们的有些经验放在现在有点坑孩子

半世情缘

冷热摸后背,太小的孩子哭闹不管不问真的不行,如果不是不舒服这么大的孩子就会睡了

辣妈615729s142a549

其实不要这个样子,宝宝哭的时候就是有需求,如果他哭了没有得到安抚的话,他以后就会比较内向了,宝宝的冷热是根据宝宝的后背,因为手脚是属于末梢神经,很难被热乎。宝宝不爱吃甜的东西是比较正常的,因为小宝贝呢,小时候不需要摄入大量的糖分,其实很多的奶粉呐辅食里面已经有糖分了,可以满足他的日常需要的能量。

欣欣o安安

要看宝宝是什么哭法啊,假哭就不要理

艾草雪s79u18

宝宝的话,你就看他的脖子,脖子那里,如果不会冷的话,就说明宝宝不冷。

老孟家三小姐

1我感觉让孩子哭哭还是好的,不过要有个度,另外对于太小的宝宝要根据情况的 2宝宝冷不冷主要看颈部后背 3每个宝宝口味不一样,不吃甜食多好啊

馨馨妈s97u43

是的,如果一开始就抱的话,孩子会觉得一哭就能满足他,但是如果一直哭还要安抚,冷热摸宝宝前胸后背,温热就行,不爱吃的甜的?香蕉也不爱吃?

太阳家的丫头

不要让宝宝长时间的哭,哭的厉害了你不抱,宝宝就没有安全感了。宝宝的冷热可以摸脖子后面,脖子后面凉的话就是冷了。宝宝口味我觉得跟遗传有关,我跟我老公都喜欢吃酸的,我家孩子也特别喜欢吃酸的

刘凯路s42u34

婴儿手脚是血热循环末端 自身调节能力还不完善 冷热都是正常的 判断冷热需要摸宝宝后背

家有淘气宝s96u41

这个多少有一定的道理吧,不能全。还是要多和宝宝沟通。

人心难测s39u31

如果宝宝抱起来就哭,不抱起来就不哭的话,你就按照老人的方法去做,因为我试过很有用,宝宝的冷热不是根据她的手,而是根据脖子后面,如果脖子后面的话,那这个宝宝宝衣服肯定是穿少了,宝宝不爱吃甜的东西也正常

辣妈807439s218a169

1.宝贝小时候爱哭,是因为没有安全感,这时我们应该给予安全感,轻轻拍拍他,安抚他的情绪,这样他就能慢慢平静下来了。2.判断宝贝冷热,可以摸后颈

橙家菇凉s74u60

新生儿宝宝哭是要抱的,因为宝宝会有肠绞痛抱着会舒服些。

邓邓s47u11

只要是持续哭泣不超过15分钟就没事。不然久了嗓子会坏

麦麦s801a529

宝宝哭要看什么原因引起的无理取闹可以不理他,宝宝冷热看后背的,每个人喜好不同的

想你s707a856

怎么说呢,我感觉宝宝哭就是有需求,看宝宝是不是尿了拉了或者饿了,冷热要摸宝宝的后背

红颜o太伤

我不知道,反正我女儿特别爱哭,每天都在哭。