茜茜麻麻s291a152

我家宝宝1岁多一点就会走路了,可前两天的一个早上起床左脚下地走就有一点一拐一拐的,去医院检查

我家宝宝1岁多一点就会走路了,可前两天的一个早上起床左脚下地走就有一点一拐一拐的,去医院检查说是滑膜炎,说回家要注意休息,今天晚上右脚好像又申不直,还会痛,这到底是怎么回事啊?​

淼淼妈妈9433

医院检查说宝宝是滑膜炎,会有下肢伸不直,还会痛。应注意休息。

玲妹妹s391a821

建议还是去医院看看比较好,是鞋子问题还是其他!

红颜o太伤

那再去医院看一下正合适,怎么样才会好,百度↓不过越看越怕,还是再去医院吧

月韵梦影

那就赶紧去医院再复查呗,宝宝问题要重视

家有淘气宝s96u41

这个千万千万注意,最好别让宝宝再走路了,过一段时间再说。

娜么美o

没有遇到过这种情况,但是医生都说让注意休息,那就肯定得注意了。

一粒沙s39u20

是不小心弄伤了吧?没有开药搽一下吗?

薇风轻鍒

是不是走的太早了?或者是平时太好动

子轩么么

先看一下孩子是不是缺钙引起的,看一下滑膜炎是什么引起的

Ls792a519

是不是摔倒了呀,你问问宝宝怎么回事磕到碰到吗

梦里的花香

不清楚呢,我家孩子,不到一岁就会走路了,一直都挺好的,没有出现这种情况。

张莉莉妈妈

可能右脚也滑膜炎,最好去医院检查一下

玖玥s36u25

赶快去医院检查吧,宝妈们没有办法给你准确答复的

艾草雪s79u18

这么小的宝宝就是不要让他一直在走路。多让他休息。

三宝怀孕中

宝妈我觉得滑膜炎可不是小事啊,换家医院看看吧

不言语的爱

每个孩子的体质不一样,有问题及时去医院