小兔子乖乖820

宝宝七个月,身高73厘米,体重20斤,出生至今坚持每晚洗澡、抹油,前段时间身上长干性湿疹,涂

宝宝七个月,身高73厘米,体重20斤,出生至今坚持每晚洗澡、抹油,前段时间身上长干性湿疹,涂抹宝宝维肤霜后好。这两天发现整个肚皮变得黝黑有纹(像妈妈的妊娠纹),是皮肤病吗?应该怎么治疗。​

子轩么么

用不着给孩子每天晚上洗澡抹油,天天晚上洗皮肤肯定会越来越干燥

玉s21u79

有纹的话,你去医院问问医生吧,是不是抹油摸的

孟家妞的娘亲s25u22

你这个应该去找医生检查一下。你没有专业的医生,而且也看不了图片。

DUDUs25u48

如果是皮肤病的话,你最好还是去医院听医生用药,在这上面你能问出个啥?

七月s346a490

带去医院看看吧,要是没事心里就踏实了,要是有啥问题也能及早解决

LOvEos47u15

没见过这种情况,你带去皮肤科看一下吧

一粒沙s39u20

不知道哦,护理过度了吧,我家的没怎么管过

吖招招ozZ

那很严重了!应该就是皮肤问题,你要及早就医

萌菲1508

不管是不是皮肤病,应该去儿科找儿科大夫,让大夫给开药治疗

宸s24u76

宝宝这么小就开始抹油吗,宝宝身体本身也会出油这么小不建议身体抹油,除非太干

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该没事的,这个时候不要老是给他抹那个油哦,也有可能是抹那油导致的吧。

猪猪快到碗里来

可能是湿疹留下的痕迹,你只要坚持给他抹油就会慢慢好的,他不可能一下子消失的。

悦悦妈s989

最好还是要去医院检查一下看看也放心一点

月韵梦影

会不会是涂的润肤乳液的原因,按道理应该不会