loves576a490

几个月宝宝可以背着上街?

同问

宝贝叫婷婷

宝宝可以追视的时候就可以上街了,一般都四个月以上,让宝宝多看看外面的世界。如果是认真做早教的话,宝宝看到什么就跟她说说,宝宝认知能力会大大的提升哦!

馨馨妈s97u43

起码一岁多吧,背着不舒服,太小了对腰也不好

玉s21u79

宝宝小的的话尽量少去人多的地方

小老鼠s185a598

至少要三个月以后,那时候宝宝头就可以竖起来,只能背在前面。

家有兒女o

可以呀不懂抬頭就可以了 但現在疫情還是少帶出去的好

兔小淼

你指的背着是怎么背着??背后背上吗

昕昕s62u30

六个月以上吧,太小了容易伤着脊背

鬼小猫

没有背过,都是放婴儿车里推着上街的

子轩么么

四五个月就可以背着上街了,不过现在是一行特殊情况尽量不要带孩子上街

lmno紫色阳光os570a683

出了满月就可以了,不过。不过关键还是要把宝宝照顾好,最好不要那么早的就带出去,毕竟外面环境啊什么的,比较嘈杂,不安全

一粒沙s39u20

满月就可以了,干嘛要背着,抱着或者用婴儿车呀

Destinys39u68

什么时候都可以上街,就是看怎么背,太小就不要背,用抱着

辣妈962058

满月之后就可以,看用什么背带,有的要托着身子。

兔子s654

最起码要等六个月以上,宝宝的颈椎能自己掌控

Janeto郭珍

三个月以内的宝宝尽量别背着,脖子还是软的,用推车躺着推

晞宝宝s27u18

天气比较好的话,100天过后就可以背着去上街啦。