乐欢天

36+6出生双胞胎宝宝,现在28天大了,纯奶粉喂养,每天8次,每次70ml。出生时2500g

36+6出生双胞胎宝宝,现在28天大了,纯奶粉喂养,每天8次,每次70ml。出生时2500g,现在28天3300g。每天这么多奶量够吗?体重达标吗因为家里老人总觉得喂少了,主张一哭就喂。还需要额外补充钙和维生素D吗?​

家有儿女

双胞胎出来要比单胎小,你家这也不小。现在这样已经很好了。

孟家妞的娘亲s25u22

买了15天之后要补充维ad。你注意点时间。不要每次都为这样,容易把宝宝的胃撑坏。他的肠胃也会不舒服。

Aoooo辰

宝宝从出生就需要补充维生素AD

DUDUs25u48

我感觉你家这个体重有点偏低,我记得我家第一个月长了三斤左右

不言语的爱

我感觉需要补,奶粉里面有但是也是小量

婷希希

宝宝哭不一定是饿死了,也可能是尿了之类的。体重也可以的。

玲妹妹s391a821

要不维D,钙的话建议四五个月过后补!长得挺好的!

玉s21u79

满月不就可以去体检了吗,你可以问问医生

馨馨妈s97u43

需要补充的,不是一哭就喂,你要用手指指宝宝嘴巴看他嘴巴追不追手指

子轩么么

孩子每次喝祛湿有点少孩子吃你多给他冲一点看他能喝多少喝多喝够了他就自己不不会喝了

萱草无忧oooooo

宝宝不要一哭就喂奶,有可能宝宝哭闹是拉粑粑或者拉尿

二胎妈妈s505

也不要喂太多,小宝宝的菜多大,吃撑了容易吐奶,维生素D是出生半个月后每天一粒的

薇风轻鍒

不要一哭就给宝宝吃奶,吃多了不消化,肠胃也吃坏了,早产的宝宝片和维生素还是可以吃一些的

人心难测s39u31

有一种饿,叫做妈妈觉得饿,他吃饱了,自己会不吃的

家有两棉袄s73u45

你可以一次性给宝宝喂饱,不要总是一哭就喂,宝宝会习惯的,然后可以补充鱼肝油。

LOvEos47u15

双胞太是要悉心照顾,又不能喂太多了,你家宝宝也不错了

三宝怀孕中

我觉得你家宝宝现在补钙有点早最起码等两个月以后