琰昕大宝贝

儿子大便次数多是拉肚子了吗?

连着两天了,基本上一天拉4次,大便颜色有黄有绿,稀稀的,不是浓稠的。精神状态还可以。

家有兒女o

突然這樣就是拉肚子 肚子不舒服了 吃點媽咪愛,

瑶萌妈咪

是的呢,和之前不一样吧,去看下医生吧

张莉莉妈妈

是拉肚子,如果便便有泡泡就是肚子着凉了

依凝妈妈

是母乳吗?是母乳也正常如果是奶粉就不太正常,

追梦s14u11

于饮食有关系得,可以吃点益生菌调理下或者小儿醒脾颗粒

吖招招ozZ

未必的,我儿子要长牙时也是这样情况

宝妍妈妈s639a698

这样的话就需要带他上医院看看吧,问问医生是怎么回事,

伊伊妈咪s81u13

这种症状就是拉肚子了。是不是着凉了,给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,搭配喝点益生菌

LOvEos47u15

是有点消化不良了,再观察一下情况,如果好了就不用吃药

子轩么么

这是说明孩子拉肚子拉的不是很厉害,也需要给孩子吃的是拉肚子的药

小可爱s196a123

孩子多大了,若果很小的话,六个月一下都没事

飘雪s573a877

几个月的宝宝肠胃功能弱,是正常的呢

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大啊?两三个月吗?如果大宝宝一天四次就是拉肚子

宝宝妈s415a752

宝宝有可能是着凉了吧!我家宝宝也是这样子。

Aoo巴黎

宝宝多大了,小宝宝的话要是母乳喂养就正常的,颜色要是绿色的考虑是不是着凉了

lwss907a662

是不是吃了什么东西了?可能是消化不良了,给宝宝喝点温水,不严重就不用管,喝点益生菌调理一下肠道菌群

不见o不念s42u52

如果宝宝是吃母乳,是正常的。大人哺乳期不能吃太凉的东西

宇儿妈s14u36

这种情况也不属于拉肚子,只是大便次数有点多,要给他适当的喝点温开水了,如果宝宝比较大一点,也可以用苹果蒸熟了给他吃。

虞美人s124a534

多大的孩子,给他吃药了吗,消炎药也是可以的。

玖玥s36u25

吃点布拉氏酵母菌,效果非常好,一般一天就好了

嘟麻s45u36

这种次数和症状就是拉肚子了,可以去看看是什么原因

晞宝宝s27u18

宝贝是有一点拉肚子,饮食上要注意一点,可以吃点益生菌。