天天天s460a578

都说2m的小朋友不能竖抱,可是拍嗝儿的时候要竖抱,溢奶后要竖抱(说是喂奶1小时后溢奶就得竖抱

都说2m的小朋友不能竖抱,可是拍嗝儿的时候要竖抱,溢奶后要竖抱(说是喂奶1小时后溢奶就得竖抱一小时,以此类推),我家BB老溢奶,就老得竖抱,现在快满3m了,对生长发育有影响吗?满了3m应该怎么抱?​

漂亮公主妈妈

可以短时间竖抱。如吃奶后,竖抱起来,拍拍背部,让他打嗝。

橙家菇凉s74u60

我家两个宝宝都是竖着抱长大的挺好的。抱着时候托着就好了。

南南妈咪s771a935

竖着抱是说完全竖起来头部和背部自己受力的那一种。拍奶嗝是趴在身上啊,这种不算竖着抱的,这种还是侧趴在大人的身上,整个竖起来的,宝宝自己又不用用力的。

子轩么么

孩子应该是肠胃消化吸收不好,两个月的孩子确实不能舒宝舒宝久了对孩子脊椎不好