豬豬小星

我家大宝快三岁了,二十七斤不到,每次吃饭就只吃两口,菜就只吃豆芽和土豆,其他的的都不吃,各种

我家大宝快三岁了,二十七斤不到,每次吃饭就只吃两口,菜就只吃豆芽和土豆,其他的的都不吃,各种方法都试了,一点用都没有,而且还经常上火,口腔溃疡,医院也没少去,基本上没啥改变,我都快奔溃了

瞳瞳宝妈s63u72

在医院有检查出来缺乏什么营养素了吗?肠胃好不好呢?宝贝现在的饮食太单一了的,像鱼虾、肉类、蛋类、奶类、大豆、蔬菜、水果必须给宝宝加上的,不知道你的厨艺怎么样呢?一定要做的好看、好吃还有营养的,多做一些花样出来,注重色、香味、型养的结合

艾草雪s79u18

平时的话呢,给宝宝多吃点蔬果,多喝水。

子轩么么

看一下孩子是不是缺锌了吃饭这么挑剔