有你真好s546a482

近一个月,宝宝几乎一直处在流涕鼻塞状态,除了热敷,怎样缓解宝这种鼻塞状态呀?说点更容易操作的

近一个月,宝宝几乎一直处在流涕鼻塞状态,除了热敷,怎样缓解宝这种鼻塞状态呀?说点更容易操作的吧热敷对于这么大的宝宝根本就不现实的,宝宝没那么听话。

周易麻麻

去医院检查宝宝是否鼻炎,鼻炎的话可以用点药物

卡哇伊s64u85

我记得我家宝宝是去医院开的药,两三次就好了

唯独爱你s780

鼻塞很难受的,特别是睡觉的时候,小孩睡不好大人也没

夏天宝宝s84u19

流鼻涕没有其他症状吗?可以给他按揉一下迎香穴就是鼻子两侧

玉s21u79

那是不是感冒了,还是鼻炎呢,看看医生

玖玥s36u25

买点艾叶煮水给宝宝泡澡,热蒸汽他的鼻子自然也可以闻到

艾草雪s79u18

多喝点水,注意清理鼻腔,保持整洁,应该会有好转

宝妈s75u60

我儿子感冒严重我就去贴中药两天就好了