岁月静好

怎么才能让宝宝大脑发育好?

给宝宝吃什么才能让宝宝大脑发育的好,变得更加聪明机灵呢?

依赖成自然

美赞臣铂睿奶粉添加有优量DHA称‮脑为‬黄金~‮明聪‬豆 dha在视网‮脂膜‬肪中占50%,在大‮皮脑‬层磷质占20% 孕期是宝宝大脑发育的黄金, 您和您的宝宝吃优量DHA了吗? 一定要补充优量dha哦

诺念

如果是奶粉喂养的话,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉营养全面,特别添加,达到国际权威优量认证DHA,让宝宝头脑灵活,促进宝宝大脑发育。

静静s13u82

在宝宝大脑发育的黄金期给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉啊,我家宝贝一直喝的这款奶粉,现在小脑袋可聪明机灵了

不知所措s84u80

可以给宝宝吃DHA来促进宝宝的大脑发育。推荐美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿中含有优量DHA,对促进宝宝大脑发育非常有帮助。补充DHA的同时又补充给宝宝补充充足营养,是个非常不错的选择。宝妈可以试试。