Zzzs85u18

什么奶粉中含有DHA?

据说DHA能够助力宝贝大脑发育,我也想让宝贝更加聪明,什么奶粉中还有DHA呢,你们都怎样给宝贝补充的啊?

一声

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际标准的优量DHA,能够助力大脑发育,让孩子的大脑反应更聪明,而且一天喝三杯就可以满足宝宝当天所需补充的DHA量!

笑看红尘

宝妈想选添加dha的奶粉,可以给宝宝选择美赞臣铂睿这款奶粉,达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝赢在起跑线上

k859QQ

我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款美赞臣铂睿奶粉含有优量DNA,可以帮助宝宝满足大脑发育,让宝宝更加聪明机灵。宝妈可以放心选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝哟~

糖果母婴旗舰店

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉中添加了优量dha,可以促进宝宝大脑发育,养成聪明伶俐宝宝,让宝宝赢在起跑线上。

静静s13u82

美赞臣铂睿奶粉中的DHA是经过国际权威优量水平的DHA,奶粉中的DHA是可以帮助宝宝大脑发育的,只靠单纯的喝奶粉就可以直接提取的,安全有放心,除了DHA奶粉中还含有了维生素D 钙 锌等多元营养,还特别添加了GOS和PDX不上火益生元组合,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节益生菌的平衡,帮助宝宝更好的消化和吸收,软化便便,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝远离便秘和腹胀的情况,让宝宝排便更通畅。