辰辰乖宝宝26

宝宝自从生病后变得非常爱哭,一点不合适就哭怎么回事?动不动就哭。而且辅食自从生病后给停了后现

宝宝自从生病后变得非常爱哭,一点不合适就哭怎么回事?动不动就哭。而且辅食自从生病后给停了后现在再给吃怎么也喂不进去了,顶多吃几口就老是像外吐。从五个月到现在六个月了体重没见长,我该怎么办?

香香s87u44

宝宝生病了身体会难受,容易烦躁、哭闹也是正常的,宝妈不要对宝宝流露出不耐烦的表情,要多安抚宝宝。 宝宝现在不愿意吃辅食,也别太勉强了,等宝宝病好了,再慢慢恢复。

吖招招ozZ

才6个月,不怕!慢慢再逐点添加辅食!

Ls792a519

补点钙,给点益生菌吃,多带出门透透气

家有兒女o

應該是還沒恢復好 寶寶就是這樣的生病後還是會有點鬧 胃口也不好慢慢來

家有三宝s456a561

宝宝应该还是不舒服,宝宝太小不会说,如果有什么不舒服肯定就会哭

乖宝宝s87u25

大人们不都有句俗话吗?生一次病,宝宝就会长一些知识,这很正常

鬼小猫

我家娃也这样,每次生完病都特别矫情,慢慢来,过几天就好了

琰昕大宝贝

宝宝打心眼儿啦,知道你在喂他东西,所以就不吃。

悦悦妈s989

宝宝可能是生病还没有完全康复过来

婧蕊娘

你们为什么要添那么早的辅食,辅食都是六个月才开始的

子轩么么

先看一下孩子肠胃是不是消化吸收不好所以孩子不能吃辅食了

辣妈633852s212a727

小孩子生病以后容易有爱哭闹的情况,等身体好了就行。