陆小七

我家宝宝4个半月,奶量700毫升左右,每天1颗伊可欣,现加辅食少量含铁米粉、少量果汁、少量米

我家宝宝4个半月,奶量700毫升左右,每天1颗伊可欣,现加辅食少量含铁米粉、少量果汁、少量米汤、最近噗口水,但最近也出盗汗,早晨起来枕头都湿了,是缺钙吗?医生说卤门偏小,怕补钙会使其过早闭合?​

刘艺童

宝宝早晨起来枕头都湿了,显示出汗多,不多是因为缺钙,注意被褥不要太厚。如每天服1粒伊可新,不会缺钙。补钙不会使囟门过早闭合。

家有三宝s456a561

出虚汗的话不是缺钙,是宝宝的脾胃虚,其实宝宝添加辅食有点过早,最好六个月以后再添加

Ls792a519

不懂,还是听听医生建议吧!比较好。

乖宝宝s87u25

不用补太多的钙,如果盖鼓鼓的过度,到时宝宝就会长的慢了

家有淘气宝s96u41

感觉还是宝宝的体质有点不太好。宝宝才四个半月,为什么就开始添加辅食了呀?

鬼小猫

我娃也囟门偏小,没补过钙,就是吃伊可新,不过我娃六个月才加的辅食,没给吃过果汁,都是吃蔬菜泥和果泥

馨馨妈s97u43

4个半月就吃米粉,果汁这些太早了吧,宝宝积食不消化,就容易汗多

琰昕大宝贝

缺钙,缺锌都会出现出汗的。多喂点水喝。

南南妈咪s771a935

添加辅食太早了,到6个月添加辅食比较好,另外头上出汗是正常。

邓邓s47u11

是的囟门小不适合补钙,小孩子生长发育的快,营养多少有点跟不上节奏,没关系。六个月以后吃辅食就好了

子轩么么

孩子如果出现盗汗的话说明孩子只是缺锌比较严重了要赶紧给孩子补补锌卤门偏小的话那就应该赶紧给孩子补补钙

梦女孩s42u96

应该没事的,每天一粒伊可新就足够了,