新s599a562

做月子睡什么席子啊

下个月底的预产期,9月做月子,现在睡的是竹席,感觉坐月子肯定不合适,铺床单会不会太热,还是再买个草席还是藤席好?还有什么老粗布有没有用过的宝妈?

诚妈s808a428

我都不敢睡席子,还是铺的床单,坐月子还是多多注意的好

娟姐姐s985

我月子的时候正好是这个时候,然后铺的床单的,就是一天到晚的开空调

婧蕊娘

他们说用草席更好,我也不清楚,没在热天做过月子

家有兒女o

千万不能睡竹席太涼了 我月子就是睡這個 現在骨頭疼呀 草席 藤席呢

LoHoX

坐月子最好还是用老粗布吧,不要睡凉席凉席不太好吧应该

依凝妈妈

可以用冰丝凉席的,开空调不用铺席子就可以,

七月s346a490

老粗布的就是出汗的时候不沾身,纯棉的会沾身上

舞阳画眉

坐月子别睡凉席,可以把空调打恒温

家有两棉袄s73u45

你可以用草席或者是唐习那种有一点凉快的那种 ,不然的话,那么热的天怎么受得了你可以吹吹空调,没事的。

瑶萌妈咪

老粗布就可以了,或者是棉布的,因为9月份天气没那么热了,生了宝宝容易溢奶,最好铺个垫子

is502a665

我生大宝就是刚热的时候六月份,铺的就是床单,如果用凉席什么的会着凉的。

Mzms785a487

我用的老粗布的,感觉挺舒服的,主要还是室温要低。

Aoo巴黎

没睡席,下面棉被,开的空调,月子里本身就不能碰凉的,不睡凉席最好

玖玥s36u25

九月份应该就不用铺席子了吧,就睡棉的最舒服吧,

晞宝宝s27u18

坐月子睡凉席的话太凉了,可以用那种老粗布,坐月子还是注意点。

小竹熊

老粗布的吧,或者纯棉的床单,竹席太硬了。天热可以开空调啊,别对着直吹就行。