乐乐

宝宝喝奶粉上火怎么办

我家宝宝喝奶粉容易上火,是不是喝奶粉的宝宝都这样?

SugaryCindy

你给宝宝选择好吸收的奶粉,就能够预防宝宝上火,我给我家宝宝添加的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后吸收特别好,添加以后从来没出现过上火,而且肠胃也很舒适,能够让宝宝吸收充足的营养,长得比较快,建议你给宝宝换喝这款奶粉。

九年遇到一个你

有可能是你可以试试美赞臣铂睿奶粉啊,我家的一直就喝美赞臣铂睿奶粉,益生元组合帮助消化和吸收,不上火不便秘。