醒醒的眼睛

宝宝最近换了奶粉后,每天醒来都很多眼屎

宝宝最近换了奶粉后,每天醒来都有很多的眼屎,这种情况是不是宝宝对奶粉吸收不好,导致出现了上火问题呢?大家有没有不上火奶粉的推荐呢?

avatar of

是奶粉引起的上火,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,营养丰富全面,好消化不上火,不便秘,让宝宝轻松拉出黄金便便,美赞臣铂睿奶粉中含优量DHA,帮助宝宝大脑发育养成聪明宝宝。

九年遇到一个你

上火了,我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉,益生元组合帮助消化和吸收,不上火不便秘,你可以参考下。