乐乐

奶粉里都含有DHA吗

想给宝宝选择一款含有DHA的奶粉,是不是奶粉中有含有DHA啊?

cheeryou

其实,母乳的营养是非常全面的,当然也含DNA。 如果,喂奶粉,一般奶粉都宣传含有DNA。但量的多少有区别。需要去对比。

☞娜么美~862QQ

都知道DHA对宝宝的重要性,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。 美赞臣铂睿奶粉,有着国际权威优量水平DHA,帮助宝宝多维发展持续出色,能够更好的发育宝宝的大脑,让宝宝聪明乖巧,开发宝宝大脑的创造力、想象力、记忆力和专注力的优秀。 如果你正在纠结选择奶粉的话,你可以进行参考一下。

小月亮吖o

虽说奶粉中可能都含有一定量的DHA,到选择奶粉还是要选择DHA含量达到国家优量水平的美赞臣铂睿奶粉,会更有效的带动宝贝智力发展。DHA含量不足的话对宝贝智力发展水平相当于无用的。

o花开有声o

不是所有奶粉都含有DHA的,不过我家宝宝一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了优量DHA可以助力宝宝大脑发育,养成聪明宝宝!

辣妈235782319QQ

奶粉中都含有dha,可是含量有高有低,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,DHA含量很高,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就可以补充高含量的dha了