皇上s24u73

美赞臣铂睿奶粉怎么样

最近想给宝宝换奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉不错,想买来试试

cheeryou

正常的饮食就可以了。重要的是终始下面的情况: 1. 保证睡眠。 2. 少看电视,更少看手机。 3. 跟年龄想陪运动,适当多做。 4. 只要孩子醒着,多跟孩子说话、玩耍,要专心的眼神。 5. 要注意语言,语言要积极、要正面。 6. 不夸孩子聪明、好看,夸孩子懂事、积极、善良、孝敬、爱思考…… 7. 让孩子自己去完成他/她该做的事,大人少代劳,可以指导、提醒。 8. 耐心陪伴孩子,耐心等待孩子。 9. 喝白开水,少喝饮料,尤其是碳酸饮料最好禁止。

oo阳光s14u89

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉的,这款奶粉还是很不错的,营养比较丰富,口味也很清淡,我家宝宝就是一直在喝这款奶粉,喝的很好