Carols878

二胎后的奶水是不是比头胎的少

目前二胎宝宝三十几天,明显感觉奶水比头胎少,但是我每天喝鸡汤、排骨汤、也喝得不少了,越往后就很少有涨奶的现象了,孩子晚上睡觉了。只是半夜的时候才会有点小涨,小孩这几天放屁也多也臭,前天拉一泡屎昨天两泡屎,今天老是放屁没有拉屎?

君美美123

我二胎的时候奶确实没有一胎的时候多

念念小西瓜

没有啊,我感觉都差不多,两个都吃到了一岁左右

小竹熊

不会啊,我一胎时经常歇奶,隔一段时间就会有几天不够吃。二胎月子里奶水可多,不小心堵了一次变少了,后面喝下奶的中药追回来了,现在不是说特别多,但是够吃的

留恋s680a845

宝宝肠胃不好,买点益生菌让孩子喝,几天就可以了

可可o小萱

我觉得我家大宝那时奶水没有现在二宝的好,从颜色上就能看出来,宝宝那是淡淡的,二宝发白,很浓。

小霞s12u42

有可能是你的乳腺还没有完全通畅,多给宝宝吸吮。我二胎母乳感觉跟一胎没差别。

三宝怀孕中

不是的,有的说一胎断奶的时候喝回奶片容易二胎奶水少

洺诚妈咪oo

我也不清楚,有些一胎奶水也会不足的嘛,我家宝宝五个月了我也感觉现在奶水不太够了

薇风轻鍒

不一定吧,我感觉我二胎比一胎奶还要多

家有两棉袄s73u45

我大把的时候没有母乳,现在二宝是在喂母乳,然后也没有怎么多奶水。

lwss907a662

不行就找个催奶师针灸一下,可能是乳腺有不通畅,你这种情况应该可以把奶水追回来的

税亚妮

应该不会吧,你多喝点下奶的汤汤水水,保持心情舒畅

lemons155a336

这个不一定的,我弟媳二胎奶水都很多,她儿子养的很好,也没见她怎么喝汤

辣妈615729s142a549

这个还真的不太清楚呢,因为我现在只是一胎,然后现在宝宝一岁半了还是有奶水。

暴风雨s43u23

不会,我头胎奶水多到整天次次的,二胎更是一天光换乳垫

婧蕊娘

不会啊,有可能是你吃的太油腻了,你换换口味试试

宸宸阿o

没生二胎,只有一胎,对这个也不清楚

伊伊妈咪s81u13

不会呀我属于奶多的,大宝和二宝那时的奶水都差不多,你这个可能是乳腺没疏通吧

家有兒女o

大多2胎奶水都會少些或者是沒有 ,我兩個都有奶寶寶喝,

晞宝宝s27u18

这个不一定的,奶水多和你的饮食有关系,可以多喝些汤水。

嘟麻s45u36

看个人的吧,也不是二胎就一定比一胎少