shaman

该什么时候给宝宝穿着短裤睡觉?

我家宝宝五个月了,从她四个月开始宝宝就不尿床了,因此我一直让她光着小屁屁睡觉,可你们都是什么时候开始给宝宝穿短裤的呢?

天方夜谭

书上说裸睡对孩子生长发育好,如果你孩子不爱提被子就让他这样睡吧,穿短裤,我是14个月开始的

xiaodouzi

宝宝不管是在什么气候的时间里,都应该给他穿裤子这样才好,

lirain

我一直给宝宝穿裤子睡。

lulu.Zhou

你问的是穿短裤吗?我觉得宝宝不应过早穿短裤。这样活动起来不舒服的,我准备在宝宝8个月后再让他穿

竹雨

也有提倡裸睡的。

拉拉的妈妈

穿上裤子睡,五个月了就快会踢被子了,会着凉的