yangliuwanqiantiao

我家儿子1岁两个月会说爸爸和打

我家儿子1岁两个月会说爸爸和打,不会叫其他的,语言是否有点慢

潇月妈

要让主要看护人多和宝宝说话,把宝宝看见的,听见的,和看护人正在做的事情告诉他,而且要对着宝宝语速缓慢地,口型夸张地说。慢慢会好起来的!

he810302

语言是要训练的,和孩子多说说,就会说的

欢欢妈咪

现在是BB学说话的时候,要多和BB说话,叫他跟着学你说.慢慢地他就回说很多话的.

明昊宝贝

多和宝宝说话啊,宝宝玩的时候可以和他说"宝宝玩"经常这样和他说话.

宁宁妈咪

大人和宝宝多多的说话吧,其实宝宝什么都能听进去,只是有时候不想说。过一段就会自然地一下子都会说了。不要急!

涵宝宝嘛嘛

不算慢,我邻居家的儿子两周岁了,但他除了爸妈爷奶,和一些很简单的,别的什么都不会?

我是安宝的妈妈

我家的两岁来了才开始学说话,你这说的还是挺早的。多陪陪她说话。

萌萌麻麻14

不着急的,我家的现在说话还不是很利索呢,到了两岁以后会有一个语言爆发期,到了一定时候自己就会说了。

爱到刚刚好

慢慢会越说越多,只要宝宝各方面没问题,晚说话不用担心,