小鱼儿s994a589

我的问题是:女儿很黏爸爸,做错事爸爸也护着她,感觉俩人一起捣乱闹事,我倒像个坏人。我应该纠正

我的问题是:女儿很黏爸爸,做错事爸爸也护着她,感觉俩人一起捣乱闹事,我倒像个坏人。我应该纠正一下这种关系吗?我觉得女儿越来越不喜欢我,有时候在大家面前说不喜欢妈妈,喜欢爸爸。搞得我好尴尬。

麻麻滴天天宝s549a355

和孩子爸爸谈一下,统一下标准,坏人别光让一个人当,要当一起当。再有也要考虑一下是不是和丈夫交流少了,所以看见女儿和丈夫玩得好导致心里不舒服。在孩子爸爸不在的时候也和孩子玩一玩,搞点小秘密什么的,小女孩最喜欢了,那时你们的关系也会好起来。最关键只要孩子成长的好,不必太在意孩子和谁更亲,那样心态不容易平和。其实孩子长大了对父母都会亲的。

辣妈615729s142a549

我们侄女也是的。他爸爸去上班,他都坐在那里哭。舍不得爸爸,我觉得这个情况还是要跟你老公商量一下。

暴风雨s43u23

因为爸爸顺着她,她还不知道良言一句三冬暖。可以让她爸爸多引导

宸宸阿o

爸爸可以教育女儿,跟女儿开导这个问题,不喜欢你要不就是平时你跟孩子相处时间少,。

家有兒女o

肯定要糾正的 最好讓爸爸教育她對錯 也讓她知道爸爸不會一味的縱容的

辣妈157079s629a166

同性相斥,异性相吸,可以和老公谈谈这个问题,正确引导

Ls792a519

这得问你老公,婆婆,公公平时怎么教育的了

子轩么么

两个人就得教育孩子的时候一个唱红脸一个长白脸

辣妈230017s616a412

这个的话应该让爸爸好好跟女儿说说,他既然听爸爸的,就让爸爸来说,

宝妈s75u60

不用,要有一个慈父严母,这样孩子会怕一个,不然一个也不怕

梦女孩s42u96

正常的,不过做错事的话还是要教育她。让她爸爸教育她比你对她说强

诚妈s808a428

我觉得这样也好,一个家庭一个扮演好人角色,一个扮演坏人角色,让宝宝知道在家要听谁的

税亚妮

小孩子都是这样的,喜欢温柔的那一个

宸s24u76

这是你们夫妻两个人的问题,需要沟通交流

吖招招ozZ

你应该和爸爸商量一下,这样的做法不利于孩子成长

基仔妈妈互喂猫

孩子嘛其实就是你爱她,她就会爱你,因为孩子都是比较单纯的,不会装,所以确实是和爸爸之间的爱,爸爸的略胜一筹,你应该告诉你老公让你老公正确的引导孩子,我很爱我女儿。我女儿也只爱我,经常也会说不爱爸爸,我会告诉她:爸爸也是爱你的,只是和妈妈的爱不一样,所以你也要爱爸爸,下次可不能说不爱爸爸咯?我女儿会说,知道了妈妈!她爱的那个人说的话会比较有效,所以跟你老公说说