小汤圆ooos73u77

2月半有打算送幼儿园的吗?

挺听话,就是每天闲不住,每天都要出去,追屁股后面累死了。

家有两棉袄s73u45

应该可以的吧,早点送宝宝去幼儿园,多跟小朋友接触接触。

小丁丁妈妈

我们这里2岁半去了给上的托班,满3岁才给上小班

嘟嘟麻麻s689a241

2周半可以上幼儿园吗?一般都是托班吧……可以放进去玩玩的

Ao认真做自己oo

2岁半吧!看情况吧!个人不建议送的早,也就3岁之前能自由,以后会有大把的时间都在学校

梦女孩s42u96

可以上啊,如果这半年不上那就到过了年上

炫炫妈妈s77u16

两周半有点小,不懂事,应该可以送幼儿园但是肯定贵一些

睿s595a714

自己能带就自己带着吧,到他真的上学了,陪伴时间就少很多了

宸s24u76

我家大宝也是不到三岁就送去了,幼儿园园长说只要是沟通没有问题,就可以

辣妈940149s721a819

2岁多也有送的啊,但觉得你有时间带还是别送了三周再送,孩子大点自理能力好点再送

税亚妮

只要宝宝能听懂说的话我觉得就可以送了

唯独爱你s780

没有,我觉得太小了,还什么都不会,我闺女也是这样

初夏幽兰

只要语言表达能力强和行动能力强就行,语言表达能力弱建议还让父母多带半年,等到3岁的时候再送

琰昕大宝贝

可以啊!我家大闺女就是两岁半上的,她喜欢去

一粒沙s39u20

还太小了点吧?一个的话还是自己带带比较好

蒲蒲妈妈s26u21

太早的话孩子自理能力差就要选择一个好点的幼儿园,

舞阳画眉

宝妈你没打错字?确定是两月半,如果是两月半,幼儿园不收这么小的,两岁半没问题,我家老大,两岁半送的幼儿园

小杨羊s19u44

我家两岁八个月了准备九月份送他去上学

嘟麻s45u36

看你自己的需求吧,我觉得有空带还是晚点去比较好

晞宝宝s27u18

我觉得两岁半上幼儿园有点小吧,可以让宝宝满三岁再去。

家有兒女o

這麼大去上學有點早了 還是不上好 不懂事寶寶上太早會更野的,