莫离oo

我家男宝宝100天了,我家宝宝感冒5天了,鼻塞咳嗽喉咙里有痰,去医院开的药,但是医生不让吃伊

我家男宝宝100天了,我家宝宝感冒5天了,鼻塞咳嗽喉咙里有痰,去医院开的药,但是医生不让吃伊可新说感冒期间不吸收,但是我家宝宝半个月前才吃了半盒,睡觉易惊醒,怎么办呢?到底可不可以吃伊可新啊?​

子轩么么

孩子容易惊醒就给孩子补补钙,伊可新感冒也可以吃,没听说过大夫让停

君美美123

医生说不用吃,就先停一段时间,好了再吃