喲米媽

我家宝宝精力充沛,每天晚上睡觉都让我头疼要命。根本停不下来的折腾,而且还要看动画片。孩子2岁

我家宝宝精力充沛,每天晚上睡觉都让我头疼要命。根本停不下来的折腾,而且还要看动画片。孩子2岁,中午也不好好休息。吃饭开始有点挑食了。只吃他平时爱吃的东西。其他一律不张嘴。愁死了。

孩他妈s95u60

每一个孩子的精力是不一样的,会有个体差异。一般孩子不休息都是因为运动量不够所造成的,可以带孩子去户外多活动,孩子累了自然就会睡觉休息了。对于挑食这个问题,不要强行要求孩子必须吃,可以每次让孩子尝试,如果不喜欢不强迫,但是需要长时间的让孩子去尝试,慢慢的也许孩子就可以适应新食物的味道

子轩么么

家里不要给孩子准备零食,到点就让他吃饭,不吃就得饿着,孩子不爱吃饭也有可能是缺锌了

舞阳画眉

宝妈给宝宝喝补锌口服液试试,再一个天热也确实不爱吃饭

悦悦妈s989

这种情况多带他出去跑,跑累了自然就容易睡了

辣妈889301

这好像挺正常的吧,我身边同事家的孩子好多都是,晚上不睡觉

南南妈咪s771a935

我家现在吃东西也是这样子的,只能慢慢引导,平时睡眠还是给他养成好的规律,到点就睡,我家睡觉还可以。

君美美123

我家孩子两岁多的时候也是这样,每天晚上睡的很晚

家有伊宝s92u78

同款类似宝宝精神状态良好白天不睡晚上很晚才睡,想揍他

家有三宝s456a561

其实2岁的宝宝都可以自己吃饭了,不吃就饿着他,饿了自然就吃了

七月s346a490

白天多带孩子出去玩玩就好了,我家这个如果上午不出去玩中午就一点多才睡,玩的累了饿了就自然而然吃饭了

艾草雪s79u18

尽量的话就是少让他看,可以一起看一下绘本

玖玥s36u25

一样的,我家宝宝也是这样,小孩子这个时候有自己的想法了,而且玩不够

依凝妈妈

挑食啊正常我家的孩子我家孩子也挑食

宝妈s75u60

我儿子吃饭一直挑食,最近好多了,睡觉真没让我操心,四个月就自主入睡,白天晚上都是自己睡,秒睡,白天困了坐地上就能睡着

辣妈890610

都一样,孩子精力旺盛,平时可以带她出去玩,这样累的很了睡觉就早了