陈欣玥

宝宝身份证昵称

宝宝身份证上的昵称怎么弄? 基本资料哪里啊?具体一点啊...我那上面有小名啊,怎么身份证上没显示?

端端妈妈

首先,点开“我的档案”----然后点开“编辑基本资料”(在网页的右边偏上)---将基本资料里的“小名”修改为你想要的昵称即可。他将显示在身份证的昵称上

提问者对回答的评语:是我女儿的名字显示不出来,我换了个就行了