跟着感觉走s298a314

怎么办呢,真烦人

宝宝从吃手就没阻止,一直到现在,抓到什么都往嘴里放,没有东西抓了就翻过来舔凉席,什么原因呢,也不是吃不饱,能吃饱,好烦呀,怎么办呢,大宝从来不这样,这个小的怎么这样呢,这要是会走了,一不留神就不知吃进嘴里什么了[惊恐][惊恐][惊恐]

琰昕大宝贝

我家儿子现在也是这样呀,看什么都想吃。

家有兒女o

這個階段是寶寶口欲期 用嘴巴感知事物的 可以買咬咬樂寶寶咬

人心难测s39u31

宝宝一岁以下吃手应该是正常的,这个会刺激末梢神经发育的

张莉莉妈妈

那你要看好你的宝宝,有些小东西放到孩子够不着的地方,放高点

伊琳妈妈5544

不要紧的,正常啊,口腔敏感期就是这样的。

晞宝宝s27u18

宝宝可能正是处在口欲区,平时你要注意看好宝宝,防止乱吃东西。

玖玥s36u25

一岁以前吃手是不需要干预的,帮助我手脑发育,可以买一些咬胶什么的,一岁以后就要干预

月韵梦影

那就从现在开始阻止吧,不然太危险了

君美美123

都这样,我家都5岁了,还总是往嘴里吃没用的东西

夏天宝宝s84u19

小孩子都一样的,爱吃手,有的孩子好多大了还是吃手

宝妈s75u60

打手呀,我儿子五个月就爬,也是有一次他爬到沙发地下摸了一个,嘴里像吃糖一样,我掏出来一看是玻璃奶瓶以前摔坏了一块没扫出来,吓死我了

卡哇伊s64u85

宝宝快要出牙的时候会出现这种什么都吃的情况

瑛子s877a703

我家的也是啊,但是长大了就好了,你家的几个月啦。

依诺妈咪爱依诺

这个要宝妈自己看牢一点了,因为宝宝小的时候是用嘴巴和手来探索世界的

宸s24u76

我家的也是这样,最近也有阻止了就是改不了

o習慣有你

我们也一样的,大人带着就不能转眼,转眼就抓吃的了

张蒙s39u52

那不用担心是小孩子太小他在用嘴感觉东西呢 长大了就不会了

唯独爱你s780

大点就没事了,自己会不吃的,我二宝小时候也是吃手指,到了东西吃不到就没吃了,

薇风轻鍒

可能宝宝正处在用嘴探索世界的阶段吧

小竹熊

口欲期,小宝宝现在就是靠嘴巴来感知、认识物体的,注意卫生就好,没必要特意阻止的

Janeto郭珍

宝宝正处于口欲期,什么都想吃,只要保持清洁就行,大了不会这样的