mmliuxia

一百天的宝宝不爱笑怎么办?

我宝宝一百天了,不太爱笑,逗他也是偶尔笑一下,这是怎么回事呀?

h81486334

要经常跟他说话,就算听不懂都要像跟大人一样跟他"聊天".我宝宝自出生以来就是这样的,一个多月就会跟人"聊天"了,试下啦

提问者对回答的评语:谢谢

lovetangtang

你别紧张,可能你宝宝属于那种内向型的。当然不会时时笑了。我宝宝也要逗着笑的。过三天就是一百天了。

欢欢妈咪

还小吗,肯定不会整天都笑了,才100天嘛

没事的,我家那时也不太爱笑.再大点就爱笑了。

gsw1981

还小,等宝宝大点就好了

奶牛猪

脑神经还没完全发育好,他的大脑还不会支配他的面部表情,等过几个月就好了

jloveq

宝宝不爱笑有可能缺铁

angel-2008mama

我家的宝宝九十三天了,也是这样,大点儿就好了