我是云s444a144

我的孩子已经按流程注射完3次乙肝疫苗,而我的家庭成员有两位有小三阳(病毒DNA阴性),我的孩

我的孩子已经按流程注射完3次乙肝疫苗,而我的家庭成员有两位有小三阳(病毒DNA阴性),我的孩子在这种环境里要注意避免接触吗?有时候他们会直接用自己的筷子给孩子喂食,这样子会传染吗?​

蕾蕾嘛嘛s82u75

这样做不会传染,但不够卫生,最好用孩子的筷子。

人心难测s39u31

这个是不可以用筷子直接给它喂食的,当然要避免接触的

玖玥s36u25

最好不要用自己的筷子或者餐具给孩子用吧,即便不是这样的环境也不要

月韵梦影

肯定不行,宝宝不应该有专用的筷子碗吗

萱草无忧oooooo

尽量不要让孩子吃他们筷子喂食,孩子的饮食要单独

琰昕大宝贝

不懂呀,这么专业的问题。我家没有这个情况。

Destinys39u68

尽量避免,能避免的尽量避免,以防万一

卡哇伊s64u85

各人建议不管会不会传染,都不应该直接拿自己吃的筷子喂的

薇风轻鍒

理论上是不会传染的 但是毕竟不卫生

暴风雨s43u23

难道不知道有双筷子叫公筷吗?不自觉啊,之前看过新闻一个奶奶有梅毒,给孙子嚼食,结果孙子感染。家里有这种患者,就要爱惜孩子,如果孩子抵抗力差,不堪设想