刘火火

早产女宝宝,目前37天,平时大便一天一两次,五天前拉肚子,化验大便白细胞一个加号,脂肪球一个

早产女宝宝,目前37天,平时大便一天一两次,五天前拉肚子,化验大便白细胞一个加号,脂肪球一个加号,吃思密达和妈咪爱,现在大便一天五六次,有时还有水样黄便,多久能停思密达?要不要加抗生素治疗?​

尚尚麻麻646

再查一次大便,如白细胞仍然1个加号,继续服咪咪爱和思密达。吃到大便正常。如没有红白血球,不必用抗生素。

人心难测s39u31

一天大便五六次,这个已经算是拉肚子了。暂时还不能停呢

玖玥s36u25

拉肚子布拉氏酵母菌效果比较好,可以试一下

夏天宝宝s84u19

我觉得这个具体要听医生的指导意见,孩子太小了最好不要吃抗生素

LOvEos47u15

早产宝宝最好去医院检查拿药,不要自己喂药

辣妈978006s18u43

宝宝一百天后就会好一点,宝宝现在拉粑粑多是排出毒素