米诺麻麻s83u94

怎么样提高宝宝的抗挫折能力?

平时经常不了委屈怎么办?一有什么事不顺心就哭[悲伤],比如去跟别人玩,问借玩具,别人不借给他就哭这种事。。。我都没见过这么大还那么爱哭的,不是闹脾气,是受不了委屈。

朋妹纸妈

宝宝哭或者发脾气的时候安静陪伴他,等他平静下来,帮宝宝具体分析。有些事情失败是可以改变的,比如宝宝不能很好完成某个动作可以多练习。别人的玩具,宝宝可以试着拿自己的玩具去交换玩,或者和那个小朋友一起玩。

宸s24u76

哭就哭不管他,让他知道可以维护自己的东西,别人的就是别人的不可以

老孟家三小姐

多带出去转转多好了,我家也是有时候看到陌生人说话偶尔也会哭

玖玥s36u25

还是要多讲道理,同理心,告诉他自己理解他的感受,教他下次可以怎么做

艾草雪s79u18

宝宝还小,平时的话要慢慢的给他引导。

辣妈978006s18u43

慢慢去鼓励他教他怎么做怎么去和别人相处了解他的心里感受