la

求推荐奶粉

决定给宝宝喝奶粉了,夏天容易上火,什么奶粉比较好?不容易上火?而且营养全面的,求推荐?

cheeryou

最值得推荐的就是“旗帜”奶粉。“飞鹤”、“光明”也不错。

avatar of

美赞臣铂睿奶粉可以的,我们家宝宝从断奶开始一直喝的这款奶粉,从来没有上火过,因为里面含有独特PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,营养也全面哦,能满足宝宝各方面的生长需求

依赖成自然

美赞臣铂睿奶婴幼儿配方奶粉,原装进口,拥有全面营养配方:添加高纯度天然优量DHA,脑肠神奇纽带,益生元组合,运用丰富的营养伴你一起呵护宝宝快乐成长,快乐健康成长之路,始终用心守护。