yesidan

宝宝的头怎么还不能立起来呢

宝宝已经两个月零八天了,其他跟他差不多大的小孩子头都能立起来,可我家宝宝还软绵绵的。这是怎么回事呢?

多多.

宝宝才两个月,不要太着急.平时可以多和宝宝说说话,不管听不听得懂都要和他说,你就把他当成一个能听懂话的孩子嘛.另外还可以给他买一个摇铃,摇起宝宝听,宝宝会追随声音的,我想他的劲部也应该得到锻炼的.你还要慢慢观察宝宝,如果到了3个多月都还没得到改善,就应该进医院检查了.祝宝宝健康,幸福.

didimao007

这个事情是因人而异的,不要着急

lily1113

不要着急,平时多抱抱宝宝,再就是可以让宝宝练习抬头了。就是让宝宝俯卧在床上,然后用玩具逗宝宝抬头,这样练习一段时间就可以了。
要循序渐进。
许愿树- 育儿网

shenglimei

才两个月急什么。别太强求宝宝了。平时竖着抱的时候一定要托着宝宝的颈和头部。

jhb1982

没事的时候多样宝宝伏窝,在前面放一些他喜欢的玩具去逗他,着样慢慢的锻炼很快他就会抬头了

宁宁妈咪

不能着急,你平常总要在抱宝宝的时候让他锻炼,早晚也是因人而异的,这些以后都要会的。才两个月,不能太急了!

鸿灏

不用着急,很正常

昕怡妈咪

不用急的,孩子发育有早晚的,没事多练一下,

多多.

还有,你宝宝已经两个月了,要给他补钙哦,还要经常抱到户外去晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收,一定要到户外去晒,不能隔着玻璃,因为紫外线是不能穿透玻璃的。