Myovo

4个月大的幼儿为什么不喜欢仰着睡

4个月大的幼儿为什么不喜欢仰着睡,喜欢趴着睡,只要仰着睡半个小时就惊醒?满月后一直以来都是趴着睡的,仰着睡实在睡不好,不知为什么!!

lily1113

怎么会这样呢,最初是怎么知道他喜欢趴着睡的? 许愿树- 育儿网

jloveq

我也想知道为什么

didimao007

宝宝一般都喜欢趴着睡,你可以试着让他侧身睡,我就是这样做的,宝宝一趴着,我就把他侧过身来,每次都是这样

多多.

我宝宝不趴着睡,趴着睡会压迫心脏哦.你带宝宝做儿保时,咨询一下医生吧.

92年涵涵妈

习惯成自然哦,最好在宝妈的帮助下改过来哦,一般宝宝是在夜间长身体的,所以睡姿也会影响宝宝的发育的哦