人情冷暖os356a651

???有这样的吗

昨天早上5点多见红就进院到现在还没开始有阵痛和破水,家里住的又远又不敢回家,难熬

卡哇伊s64u85

宝妈的这个情况的话可以选择住院待产或者是在医院附近找个旅馆什么的住下

玖玥s36u25

见红了住在医院比较好吧,免得突发状况来不及回家

想你s707a856

头胎会慢点,我是头胎直接先破水了,吓死了,凌晨一点到的医院,下午六点半顺产生的,

刘凯路s42u34

那就打催产针吧 我是先破羊水的 一直不宫缩 打了催产针就宫缩了

可可o小萱

在医院待产吧,更安全,回到家突然有情况的话,回医院不方便

家有兒女o

見紅沒那麼快的 有些見紅後一周才發動呢,

陌陌s878a597

预产期到了吗?预产期到了见红了还是去医院保险一点,打电话问问你的主治医师吧

小喆妈咪s29u52

一胎吗?二胎的话就别回家了,医生怎么说呀?我是二胎内检的时候见得红,然后一天一宿就生了

小清新s170a230

问问医生的建议,勤检查。羊水实在少的话,只有刨腹了

Janeto郭珍

那就在医院待产吧,见红后随时有可能生的。在医院放心点

lh暖宝宝

那直接办理住院吧,在医院也方便,我那时候也是先见红了,到半夜肚子有点不舒服,早上去的医院,下午直接住院,晚上才进产房,我是一胎,比较慢

七月s346a490

那就在医院安心的住着吧,不能来回折腾了

辣妈729772s737a933

估计是太累了,动了胎气所以见红,我之前就是这样,在医院一点反应都没有直接剖了

玲妹妹s391a821

也是啊,那你试着慢慢走走,实在不行就打催产针!

晞宝宝s27u18

你就在医院里面安心住着吧,也更加安心一点。