lmwwq

宝宝大便次数多

宝宝今天刚满月,每天要拉好几次,反正每次睡醒屁屁下面都是有大便,有时候多有时候就指甲盖那么点,长辈说小孩子都是这样的,可是妹妹家的孩子就不这样,请问是什么原因?有什么好办法吗?

gsw1981

没事的,小孩子小时候都这样的,特别是母乳喂养的话,一般都是一天好几次大便,奶粉喂的话会好一些,等宝宝大了,慢慢就好了.
不过妈妈要注意观察了,只要宝宝便便正常就好!

提问者对回答的评语:谢谢大家了,安心了好多.

语语宝贝

是的,宝宝都是这样的,不要太担心,我家宝宝也是这样的,现在8个月了,吃干饭就好啦,没是的。

昕怡妈咪

没事的,小孩子消化快吸收的多,所以排便也多,大大就会少的

彤彤-妈

很多宝宝都这样的,我家的孩子也这样.他每块尿布上都带便便,所以他的小屁屁经常红.只要吃奶粉就没事了,医学上称乳糖不耐受.他要是屁屁不红就不用管他,要是红屁股了就给他喂点惠氏的爱儿素,一天两次,每次一勺,没多久就会好的,我的宝宝现在2个多月,一天一次大便.

ziye0723

没事,等宝宝长大些就好了,有些大便次数要等三四个月才减少呢。

Zhu-Baoer

没事,我们以前也那样,后来看了看医生,给开了点《为消》我们也没吃。