溜溜咚咚

美赞臣铂睿怎么样?

备孕阶段打算给孩子选奶粉,便宜的,贵的都有,眼花缭乱的,看了美赞臣铂睿还不错,价格也能接受,有宝妈在喝吗?

k859QQ

我家宝宝就是在喝这款美赞臣铂睿奶粉,当初也是朋友推荐的,现在宝宝喝也不会上火,而且宝宝还特别“机灵”,晚上睡得香,白天更有精神玩。我特别看中的是这款奶粉的优量DNA,满足宝宝大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉真的不错哦。

☞娜么美~862QQ

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,我就感觉就非常的不算好,消化不上火,价格也是能接受的,你可以试试看。

娜宝哥374qe

美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我家孩子喝的就是,营养十分全面,含有国际标准的优量DHA,助力大脑发育,还添加了独特的益生元组合,助力肠胃消化吸收!

笑看红尘

美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装无污染,口感清淡接近母乳,宝宝喝了不上火,价格不贵,宝宝也喜欢喝

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉作为待产包给宝宝准备不错,奶粉营养丰富全面,奶粉宝宝喝大脑发育好!

☆凉城小街姑娘未离去

我觉得这个奶粉挺好的呀,我们家孩子就吃的铂睿的奶粉,而且这个奶粉营养效果很好的,宝宝一直吃

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿奶粉还是很亲民的,荷兰原装进口的奶粉才200多块钱,而且口感清淡接近母乳,营养均衡,我家宝宝断奶的时候我给她选择的就是这款奶粉。