xrr2008

5个半月B超看男女准吗

5个半月时做B超医生说不能确定,多数是男孩,这是什么意思?难道还看不清楚吗?据这个医院的医生说,男孩子的生殖器照出来是个苹果型的,给我照的医生说苹果样子有的,但不是他看到过的典型的苹果型,所以不能确定,是怎么回事?那次是熟人带去照的,医生如果看得清楚的话也没必要这么说吧?今天是8个月缺几天,我又去了另外一家做B超,结果医生说胎儿大了根本看不到,是团成一团的,也是熟人带去的,我真是晕了

lily1113

应该是准的,在宝宝没有出生的时候医生是不会说很确定的话的。
许愿树- 育儿网

jloveq

这个时候比较不准的.也不一定不准.

gsw1981

关于B超的问题,我一向不是太看好,因为总是有人看了好多次到最后结果却未必一样.
不过,按你这个月份,应该已经是可以比较清楚了!

stt08

不一定了,好几个同事跟医生都挺熟悉的,都做的不准,有两个把女孩做成男孩,还有一个把女孩做成男孩,都是去年的宝宝。所以不要信,生下来只要健康就好。

昕怡妈咪

这么说吧,看男孩子有可能不准,但看女孩子是很准的

彤彤-妈

很准的,但医生守则上不准非医学需要鉴定男女,他说这个话有这种可能,否则的话只能说这个医生的水平很有限了.3个月就能看出是男女,更不用说5个半月了

shirley-lin

再过段时间去看看吧,当然生下来才是最准的.

caomei001

比较准的.不过医生一般会推搪说看不清.

ELLY16

肯定是男孩,医生在没生之前不会那么确定和你说的,如果是女孩,他会说看不清的。哈哈。。。。。。。。。你一定想要个儿子吧

聪明豆的妈妈

一般四个月的时候很准,五个月左右会出现不准的情况.以后又准的.女孩子医生会说看不清.

nangua653

生之前,无论用什么办法查,或用什么办法测试,或多么有经验的人看,都是不准的,这是我的经验哦,我生之前所有人都说是儿子,结果不是还生了个女儿,不要信哦!反正儿子女儿都是自己的嘛!

nangua653

补充说明哦,我那个时候确信是男孩,剖出来听见小宝宝哭我都没有问医生宝宝的性别,过了好长时间哦我问了一句,居然是女儿哦!呵呵!

shihongli89

难说,我同事去做B超当时医生说是男孩子,结果生出来是女孩。不过我孕24周时做过B超,当时没问,但事后我嫂子打电话说:“母女平安”。哈哈,蛮准的,最后我生了个女儿。

applepatty

医生说24周的时候看男女是最好的,你怕出错,可以照四维B超,连我们都看的懂

xyxy888

时代不同了,男女都一样

myzz1982

未必准,我怀孕六个月的熟人照的,说是女孩,说个子有点大,生下来是个男孩个也不大,所以没什么可信度。