Leo.

宝宝喝奶粉之后嘴巴有口气怎么办?

宝宝自从喝奶粉之后嘴巴有口气怎么办?美赞臣铂睿奶粉喝了有口气吗

郝倩

宝宝喝完奶要勤刷牙啊,还有就是可能肠胃消化不太好所以宝宝口气不好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,没有口臭,消化也很好,营养吸收的很好

零归零

宝宝嘴巴有口气,有可能是口腔清洁不到位,还有就是上火了。宝宝上火不是小事,我家宝宝就很少有上火的现象。那是我给他喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生菌能调节肠道菌群,呵护宝宝的小肚肚,减少宝宝上火现象。

☆凉城小街姑娘未离去

可能是你给宝宝的奶粉有点上火,我家宝宝吃的奶粉就比较好,容易消化吸收,他吃的是铂睿的奶粉

糖果母婴旗舰店

宝宝有口气是因为上火了,美赞臣铂睿奶粉中添加了独特益生元组合助力好消化不上火,我家宝宝喝的就是这款奶粉,从没闻到宝宝有口气啊。