fujichong

安抚奶嘴是否需要按期更换???

我的宝宝已经9个月了,已经换过两次了,又该买安抚奶嘴了,不知道是不是需要按期更换呢?9个月以后就可以使用最大号的了呢?

stt08

安抚奶嘴使用提示:

为确保奶嘴的密闭功能及卫生,一旦奶嘴变质时,就要立即更换,以免吸孔阻塞,造成宝宝吸吮困难,严重者,引起婴儿肠胃病变。一般使用30天到40天就需更换。

长期使用品质差的安抚奶嘴及不当的吸食姿势,亦造成乳牙移位及奶瓶嘴。所谓乳牙移位是指,因长期吸奶嘴,会将上排乳牙推向前、下排乳挤向后的情况,因长期吸奶嘴,会将上排乳推向前、下排乳挤向后的情况,因而产生咬合不正及开咬的问题,因而产生咬合不正及开咬的问题,病童牙齿状况。

奶瓶嘴则是指,因长期的吸吮习惯,使上唇与下唇的张力松弛,形成上翘的嘴唇。
许愿树- 育儿网

louebaobei

最好不要用,我宝贝一岁多了,从没用过

tanbecky

学习中....
祝宝宝健康成长!