bbwa1

宝贝老是抓耳朵

我家宝贝6个月了,经常抓左边的耳朵,特别是夜里似醒非醒的时候,有时白天睡觉也抓,检查小耳朵也没发现异常,请大家帮忙!醒着的时候不抓。

好好娘

看看是否耳朵后面长湿疹之类的东西了,或者头发长了,弄到他耳朵不舒服,或者象楼上说的耳朵痒痒了,你可以趁他睡觉的时候,拿棉签沾点水,在小耳朵边缘给他转一下,别弄太深了,注意扶着他的头,免得他惊醒.

gsw1981

会不会是宝宝耳朵痒痒了,我家宝宝也是这个样子,有事没事喜欢抓一抓,后来抱起来看看,里面有耳屎,但也没办法,不敢帮她掏,外婆说要等长大了才能掏!

changmengqi

找医生检查了吗?因为孩子啼哭并以手抓耳,可能是中耳炎,疖肿.

beibeiquqi

看看是否耳朵后面长湿疹啊,涂奶藓膏.要不轻轻帮他抓抓,我宝宝也经常抓耳朵

tanbecky

学习中....
祝宝宝健康成长!