damaha

急求SOS

刚刚抱着宝宝从床上滚到了地上,当时搂着她她的头没有碰撞到,但是由于我打了个滚所以在床沿处时我应该是挤压了宝宝一下,现在她肚脐右上方有些发紫,看起来象是块儿青,如果压到宝宝内脏的话她会有哪些不正常的表现啊?还担心她的腰有没有受伤。宝宝才出生22天,我好担心啊,都怪自己不小心! 22天的宝宝可以去医院照片子检查内脏吗?腰部要是受伤会有什么表现! 事情大约发生在11点40。到目前为止宝宝吃奶、睡觉、大小便都还正常,就是发现有块青,担心内脏,可姥姥说这么小做不了片子检查

beria

只要宝宝吃奶,睡觉,便便都正常就没关系,毕尽宝宝还小不要去做CT.发现宝宝有哭吵现象就去看医生.以后要多加小心哦~~
宝宝小确实很难抱,又很柔软,正是给你锻练的好机会!

可爱乔乔

先咨询医生吧!宝宝太小了,真心疼!

tanbecky

学习中....
祝宝宝健康成长!