忻忻

有没有喝美赞臣铂睿的宝宝

最近很多宝妈都说美赞臣铂睿不错,建议我给宝宝转奶,这款奶粉真的这样好吗?

泽o蔓

美赞臣铂睿是很多妈妈信赖的奶粉,不只是易消化易吸收,同时有助力宝宝大脑发育的DHA,好喝不上火,宝宝聪明发育

果果滴嘛嘛s853a552

美赞臣铂睿奶粉确实不错啊,它里边含有独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合可以提高孩子抵抗力,避免出现断奶后抵抗力下降,喝了消化好,吸收好,肠胃健康。促进如此,它里边还含有国际优量水平DHA,促进大脑发育,养成聪明宝宝。

溜溜咚咚

我们一直在喝美赞臣铂睿,轻松预防上火,优量DHA让宝宝更聪明,一直是很多宝妈的选择。

蒋蒋蒋

宝宝喝之前奶粉如果没有不适应的话,不建议转奶,如果出现便秘或大便干燥的话可以试下美赞臣铂睿奶粉