wkally

急!怀孕两多月,少量出血胎心不清

我3月1号被确定怀孕,并做第一次B超,说“宫内见胎囊1.3X0.8CM”,医生说大约40天左右;今天(4月3号)第二次B超,说“子宫中位8.1X7.6X6.4CM,宫内胎囊2.7X2.1X1.3cm,胎芽胎心不清”,并且从4月1号(两天前)起有少量流血(暗褐色),我现在束手无措,真的不知该怎么办了!(我月经不规律,曾被怀疑多囊卵巢症,但此次怀孕是自然怀孕),我真的很想要这个孩子,想听听大家的建议!多谢啦!!! 感谢各位姐妹!如果仅是少量流血,我也没有这么担心,主要是4月3号做B超说是“胎芽胎心不清”让我很是心痛!难道从三月份到四月份一个月的时间胚胎真的没有长吗?????

仁善智水

我原来和你一样的,我的第一个孩子也是这样留掉的,你要再看看,如果孩子不健康的话自己会流掉的,你要把心情放轻松不要太紧张,如果大量出血就没有办法了.没有关系的有了一次第二次也很快会有的

Ann112

我以前也有出血啊?但是打了保胎针又吃了保胎药就好了。现在小孩都5个月了。如果是基因有什么问题的小孩保胎是保不住的。建议你最好去医院看看。

shaoshao2000

先不要太担心,对胎不好。
我刚怀儿子时,也流过暗褐色血,腹痛。后来去医院保胎一星期就没事了。只要过了第四个月就安全了,小心点吧。还有三个月之前不要做太多B超拉。