辣妈580956s898a616

还没拿到离婚证就怀宝宝了,怎么办?

年初起诉了离婚,法院没判,跟现在男朋友意外怀孕了,怎么办?身体不好也怕做人流,也想要留下孩子,他也对我很好

刘凯路s42u34

你得想好 你和现在男朋友有没有结婚的打算 如果没有 身体不好也不能要这个宝宝

壮壮麻麻s66u99

这个要慎重考虑啊,如果他对你很好,然后你们感情也很好的话,为什么要起诉离婚呢?

一缕暖光o

那你前夫就抓到了有利的证据了,还没离婚就和婚外情

昕昕s62u30

都打算离婚了还同房,什么逻辑,那就别离了,在一起好好过吧

柒玥ベ雪

那就看现在男朋友的意思吧 不过你这是属于婚内出轨 还有其他的 最好能协议离婚

家和万事兴s629a451

自己赶紧,拿离婚,所以自己身体自己照顾好自己,少怀孕,想好了在怀!

oo拾_忆ooo

那就尽快处理好前夫的事情就可以了。

婧蕊娘

赶紧离婚啊,还没离婚你就走有下家也是厉害

黑不拉几的小猪

是要跟你男朋友离婚吗? 而且还怀了宝宝。 对你很好为什么要离婚啊

嘟麻s45u36

还是赶紧看看能不能快速拿到离婚证再作打算

家有两棉袄s73u45

看你怎么想的咯,你结婚了还没离婚然后怀的是现在男朋友的孩子吗?这样算不算婚内出轨啊还没弄离婚证的话

子轩么么

那你就属于婚内出轨了,你俩还没离完婚就找好下家了,这样对方会以你出轨提出财产你会很少

辣妈476513s475a887

他对你好为什么你们要离婚,是你的原因吗,你要不想和他过就流了呗,

七月s346a490

那这样算不算婚内出轨?如果法院判的时候会不会对你不利

念念小西瓜

你都没拿到离婚证怎么就跟别人在一起了,你这属于婚内出轨啊

只若初見o

没离婚有孩子了,属于婚内出轨了。你自己想想吧

晞宝宝s27u18

你这还没有离婚就已经出轨啦,被对方发现了,你是分不到财产的。

可可o小萱

抓紧和离婚,速度结婚,不然肚子不等人,

Janeto郭珍

那就赶紧先把离婚的事情解决一下,然后问问男朋友的意见

家有兒女o

現在男方還不知道 趕快離婚呀 讓人家知道了就對你不利 也不會分東西給你了

可可o小萱

要考虑好,到底谁更合适,慎重考虑,你这属于婚内过错,如果现在离婚,能轻松离掉更好,如果不能,更麻烦