冯芳婷

请问宝宝要几个月才开始穿M码的纸尿裤呢?现在一个半月,9斤了

请问宝宝要几个月才开始穿M码的纸尿裤呢?现在一个半月,有9斤了

李桂芳s15u74

看体重来的,我家一个半月都十二三斤了,到现在已经穿了两包m码了

玖玥s36u25

这个要根据孩子的自身情况,有的孩子大腿比较粗,穿宽松点的肯定舒服

麦世英

根本孩子体重买纸尿裤,宝宝偏胖的话一般两个半月左右就用中码,根据每款纸尿裤来选吧,上面都有体重范围的!

小允s27u51

现在也就穿S码,看后期大腿勒不勒,码上都有写多少斤穿什么

家有两棉袄s73u45

现在的话也可以穿m码的纸尿裤呀。就要看你的宝宝体重有多重。

大淼娘亲

现在就是可以换了吧,只要没出现漏屎漏尿就不用换

税亚妮

应该可以穿了吧,你看看宝宝小码穿上勒不勒

君美美123

我家可能是两个多月的时候开始穿的

家有彤小妮

我儿子快三个月的时候穿m码,主要看体重,我喜欢给他穿宽松点,不然尿尿鼓起来就压到丁丁

o習慣有你

他要是穿s的太勒了的话,你就可以换成mm啦。

MooMeak

这个跟月份没走关系,和宝宝胖瘦有关,九斤的话,马上都能穿m号了

猪猪快到碗里来

其实纸尿裤的码数只是说了一个大概的范围,我家宝宝四个月的时候已经穿Xl的纸尿裤了。因为我宝宝腿粗。

橙果妈妈

这个也是看孩子体重和身型决定孩子穿什么码数的纸尿裤哦,像九斤左右的m码有的宝宝就可以穿了,有的宝宝带上就有点大

家有兒女o

如果胖嘟嘟的寶寶都可以用中碼了 小碼可能紧點 ,這個自己感覺吧!

晞宝宝s27u18

现在就可以做M码的纸尿裤,穿宽松一点的比较舒服。

嘟麻s45u36

纸尿裤是根据宝宝的体重,腰围和腿围决定的,